L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Du jeudi 29 mai au dimanche 22 juin 2025.
Entrées
- Tartare de haddock, betterave aux agrumes, pomme verte, concombre et œufs de poisson.
- Börek de veau, confit d’aubergine tomaté, sauce blanche et fêta.
Plats
- Dos de cabillaud laqué au curry de mangue, mitonné de lentilles beluga au fenouil et citron confit, émulsion curry vert.
- Filet de poulet à la sauce satay, courgette, crispy cacahuète et finger de volaille.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Crème glacée meringuée au basilic, ganache et gel citron vert, petites meringues et coulis fraise.
- Crèmeux chocolat noir, gel au Get 27, fondant et croustillant chocolat, glace menthe/chocolat des Tontons Papas.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.