L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Du vendredi 9 au samedi 24 mai 2025.
Entrées
- Oeuf basse température, risotto de fregola sarda, asperges vertes et éclats de jambon Mangalica.
- Poêlée de calamars, sauce d’une piperade au nduja, vierge de légumes et brebis .
Plats
- Echine de porc fermier confite 36h, jus de cochon yakiniku, mousseline de carotte et shiitakés.
- Pavé de saumon Label Rouge, chutney yuzu, matelote au vin blanc et crèmeux de petits pois au citron vert.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Financier aux éclats de pistache, ganache ivoire fraise, gel fraise/rhubarbe, sorbet rhubarbe des Tontons Papas.
- Cremeux chocolat/cardamome noir, croustillant chocolat noir, coulis de cerises noires, sponge cake cacao, et crème au kirsh.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.