L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Menu disponible du 15 juillet au 29 août 2025.
Entrées
- Gambas sauvages, Bloody Mary, tartare de concombre et pickles de céleri, quinoa frit.
- Veau rôti, velours de thon, sucrine à la flamme, câpres et parmesan.
Plats
- Dos de cabillaud, brandade de haddock citronnée, sauce au basilic et courgettes.
- Filet de canette, jus au Maury, purée de pommes de terre, pesto de roquette, condiment “artichèvre”.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Crémeux chocolat-caramel, glace et praliné cacahuète, caramel, chocolat en textures.
- Nougat glacé, gaspacho de nectarines blanches, pistaches et fleur d’oranger.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.