L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées 12 €
- Raviole de volaille et shiitakés, crème de parmesan.
- Brandade au chou fleur, sauce verte, salicorne et sarrasin soufflé.
Plats 25 €
- Echine de porc cuite 36 h, sauce BBQ, embeurré de chou vert, éclats de morteau grillés et crumble à l’ail.
- Dos de cabillaud, beurre blanc au vermouth, butternut, fenouil mariné aux agrumes et oeufs de truite.
Fromages 8 €
- Assortiment de trois fromages
Desserts 9 €
- Fondant au chocolat, lassi banane/cardamome, caramel banane et cacahuètes.
- Financier et croustillant noisette, mousse passion, cremeux chocolat au lait et gel mangue.
Formules
Menus au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 39 €
Entrée, plat, fromage, dessert 44 €
Nos viandes sont d’origine française (Lot et Garonne)
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits bruts.
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.