L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Du jeudi 10 avril au dimanche 4 mai 2025.
Entrées
- Raviole d’agneau confit de l’Aveyron, jus corsé, crème d’artichaut, pistou de roquette au citron confit et rapée de parmesan.
- Tartare de truite fumée du Ciron, asperges vertes, vinaigrette au poivre de Timut, lait ribot perlé, gel de pamplemousse.
Plats
- Pluma de porc ibérique rôtie, sauce aux piquillos, chipirons, purée de pommes de terre aux fines herbes et sucrine grillée.
- Dos de cabillaud et son jus acidulé au curry vert, mousseline de carotte au curry jaune et cru de carotte à la main de bouddha.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Confit de fraise, mousse yaourt et sureau, meringue amande, sorbet rhubarbe des Tontons Papas.
- Ganache Baileys®, gâteau au chocolat, croustillant café/noisette et sauce caramel au café.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.