L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Carte du 6 janvier au 23 février 2025.
Entrées
- Noix de St Jacques, velouté de poireaux au curcuma, condiment agrumes, huile verte et poireaux frits.
- Bouillon de “pot au phô” aux champignons et aux légumes, boulettes de veau.
Plats
- Lotte de Bretagne rôtie, sauce matelote vin rouge, purée de pommes de terre aux fines herbes et chou toasté.
- Filet de canette, sauce ponzu, mousseline de patate douce, finger de légumes, cacahuètes et gingembre confit.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Riz au lait vanillé, crémeux cajoux, sauce caramel et riz noir soufflé.
- Mousse glacée passion, crémeux chocolat au lait, croustillant gianduja et gel mangue.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.