L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Boulettes de boeuf, aubergines rôties à la sauce thaï, cacahuètes et oignons frits.
- Gambas sauvages rôties aux épices tandoori, raïta aux légumes d'été et riz soufflé.
Plats
- Quasi de veau, jus à l’ail noir, sucrine grillée, purée de pommes de terre, condiment aux anchois et piquillos.
- Dos de cabillaud, jus de crustacés coco/curry, orzo aux courgettes et condiment agrumes/gingembre.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Gaspacho de nectarines, crème glacée basilic/citron vert, ganache montée et meringues citron vert.
- Gateau au chocolat, ganache pistache, sorbet framboise des Tontons Papas et croustillant chocolat.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément + 5€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.