L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Oeuf basse température, fregola sarda, shiitakés, sauce suprême foie gras et éclats de magret séché.
- Noix de Saint Jacques, velouté et chips de topinambours, jambon mangalica.
Plats
- Suprême de pintade, potimarron, chips de panais, châtaignes, jus de volaille corsé et chutney poire.
- Dos de cabillaud, butternut au curry jaune, céleri citron vert, fumet acidulé et pickles de main de Bouddha.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Ravioles d’ananas, madeleine aux agrumes et ganache chocolat blanc/citronnelle.
- Crémeux chocolat, dacquoise et praliné noisette, sorbet kalamansi et gel mangue.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.