L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Gambas sauvages rôties au curry rouge, fondue de poireaux et risoni, bouillon de crustacés au lait de coco.
- Joue de porc fermière confite, jus à l’hypocras, purée au cantal jeune, et éclats de cochonaille.
Plats
- Dos de cabillaud laqué au yuzu, beurre blanc, poutargue, mousseline de butternut et praliné de graines de courge.
- Filet de pintade fermière BT, sauce foie gras, shiitakés et potimarron.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Mousse à la cardamome verte, tuile orange, sorbet mandarine des Tontons Papas et crémeux chocolat 64 %.
- Gâteau chocolat, crémeux Baileys®, praliné noisette et velours de café.
Formules
Menus au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 39 €
Entrée, plat, fromage, dessert 45 €
(si entrée/plat 37 € ou plat/dessert 34 €)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.