L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte régulièrement renouvelée pour votre plus grand plaisir.
Entrées 12 €
- Pastilla d’agneau confit aux herbes, harissa douce, tzatziki et concombre.
- Gambas croustillantes, salade de tomates cerise, aubergines et cacahuètes, chutney de mangue.
Plats 24 €
- Quasi de veau et son jus au thym, polenta crémeuse au parmesan, pain d’aubergine, coulis de tomates, tapenade.
- Daurade sébaste, curry de courgettes aux “langues d’oiseaux”, sauce coco/curry, condiment citron/gingembre.
Fromages 8 €
- Assortiment du Sud-Ouest
Desserts 9 €
- Gâteau au chocolat, coulis caramel, crèmeux chocolat noir et glace cacahuète/caramel .
- Gaspacho de nectarines blanches, croustillant amande, glace vanille et “sponge cake” pistache.
Formules
Menus au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 37 €
Entrée, plat, fromage, dessert 42 €
Menu enfant jusqu’à 10 ans 15 €
Viande ou poisson, comme les grands au choix à la carte, en portions adaptées, dessert du moment et un sirop
Notre viande est d’origine francaise (Lot et Garonne et Dordogne).
Tous nos plats sont fait maison, sauf la glace et le sorbet fournis par les Tontons Papas, artisans glacier à Casteljaloux.
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.