L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Gambas sauvage rôties au tandoori, jus de carapaces coco/curry, céleri rave et citron vert.
- Pot au phô aux boulettes de bœuf et shiitakés.
Plats
- Dos de cabillaud, sauce chorizo, moules, mousseline de pommes de terre aux fines herbes et crackers d’olives noires.
- Pressé de joue de bœuf, jus à la badiane, foie gras et carottes des Landes déclinées.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Fondant chocolat aux zestes de mandarine, crémeux chocolat, nage impériale, croustillant pistache et sorbet mandarine des Tontons Papas.
- Riz au lait à la vanille, crèmeux praliné noix de cajou, caramel et riz noir soufflé.
Formules
Menus au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 42 €
Entrée, plat, fromage, dessert 48 €
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.