L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Keftas d’agneau du Quercy, crémeux féta/Zaatar, caviar d’aubergine et crackers de pois chiche.
- Croustillant de poisson au curry vert, gaspacho de concombre au yuzu kosho, concombre mariné et oeufs de truite.
Plats
- Dos de cabillaud et son jus d’arêtes crèmé, riz noir condimenté, fenouil et kumquats.
- Pluma de porc ibérique, sauce d’une piperade, courgettes au chorizo bellota et chipirons.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Crèmeux chocolat 64 %, financier au thé noir et sorbet cassis
- Crème glacée café au lait, croustillant gianduja et mousse briochée.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.